Junioren Trainings - PVN

Junioren Trainings

Hello Junior

JUGENDARBEIT und -BETREUUNG wird bei uns im Verein grossgeschreiben. Das ganze Jahr über gibt es Trainings, Turniere, Action und viel Spass am Tabor beim Pétanque Spielen. Ein wunderbarer Sport ohne Stress und ein Sport der die Schule vergessen lässt.
Speziell am Dienstag (in der Sommerzeit ab 19.00 Uhr) treffen wir uns (und die ältern junggebliebenen) zum Training und Spiel. Habt ihr Lust dann schaut einfach vorbei. Keine falsche Scheu !! Ihr werdet sehen es macht extrem viel Spass.

Wenn ihr Freude am Sport findet könnt ihr natürlich auch an intensiveren Trainingseinheiten teilnehmen - ein Trainingsplan wird online gestellt oder kann beim Verein bzw. ÖPV angefragt werden. Die Trainer sind echt coole Typen - voll nett und immer gut drauf.